Хлебопечь BM 1200 BK отличается широким функционалом. Смотровое окошко, удобное кнопочное управление и ЖК-дисплей повышают комфорт использования. Каждая из 12 программ имеет точную последовательность и продолжительность фаз приготовления. В комплекте для правильного дозирования: мерный стакан и ложе..
Максимальный вес выпечки900 гСъемная форма для выпечкиЕстьАнтипригарное покрытиеЕстьПрямоугольная форма для выпечкиЕстьОбщее количество программ13Программы выпечки хлебаРжаной, Багет, БезглютеновыйУскоренная выпечкаЕстьЗамес тестаЕстьКексыЕстьЙогуртЕстьВаренье/джемЕстьВыбор цвета корочки3 вариантаВы..
Съемная форма для выпечки с антипригарным покрытиемКоличество съемных форм для выпечки: 1Количество тестомешателей: 1Размер выпечки: 2Выбор размера выпечки (мин.-макс.): 750 - 900 гСмотровое окошко позволяет следить за приготовлениемКоличество программ: 15Программа для замешивания тестаЗвуковой сигн..
XарактеристикиМощность 650 ВтМаксимальный вес выпечки 1000 гРегулировка веса выпечки ЕстьВыбор цвета корочки ЕстьФорма выпечки БуханкаТаймер Есть, до 13 чМатериал корпуса ПластикКоличество программ выпечки 12Замес теста ЕстьВаренье ЕстьХлеб из муки грубого помола ЕстьУскоренная выпечка ЕстьПшеничный..
Минимальный вес готовой продукции, г750Максимальный вес готовой продукции, г900Покрытие чашиантипригарноеСмотровое окноестьКоличество программ15Выбор размера выпечкиестьВыбор цвета корочкиесть, три вариантаПоддержание температуры после приготовленияестьОтложенный старт13 часовПриготовление тестаесть..
Одной из главных особенностей этой чаши является ее вместительность. Она позволяет выпекать большие объемы хлеба, кексов, пирогов и других кондитерских изделий. Кроме того, благодаря своей форме, чаша обеспечивает равномерное распределение тепла внутри хлеба, что гарантирует идеальную текстуру и вку..
Одной из главных особенностей этой чаши является ее вместительность. Она позволяет выпекать большие объемы хлеба, кексов, пирогов и других кондитерских изделий. Кроме того, благодаря своей форме, чаша обеспечивает равномерное распределение тепла внутри хлеба, что гарантирует идеальную текстуру и вку..